Утро пьяно от лазури

Саня Грех
   Потянулась, лишь проснулась, молча косы заплела, и губами губ коснулась, да о счастье наплела...Ведьмин образ твой расстаял, как пришла в себя ты вновь.Сколь бы я тебя ни маял, ты и радость, и любовь...Хороша ты и одета, и раздета хороша.И всё снова, и всё это.Эх, душа моя, душа...Утро пьяно от лазури.Свет такой, что не унять.Да желания и дури и по нову, да опять...И всего, что не утащишь, как ни ставь или ни ложь.Лишь глаза свои таращишь, да зовёшь к себе, зовёшь...И нисколько не мороча, и, желая и любя, всё от ночи и до ночи для меня и для себя...