И целуй ее бесстыже

Чёрный Принц 0
И ЦЕЛУЙ ЕЕ БЕССТЫЖЕ
___________________________

Недоступное так сладко,
А моя-то, как на грех,
Говорит - нужна палатка,
И тогда придет успех,
В крайнем случае яранга
Или эскимосский чум,…

У меня же кроме банка
Есть счета на кучу сумм
И планеты ,звездолеты
И дворцы и доты, дзоты,
А яранги ,к сожаленью,
И простой палатки нет!
Я рванул по вневременью
В поисках любовных лет,
Где без яхт совсем не гадко,
И в душе любовь царит,
Заорал,- «куплю палатку!»
А Творец мне говорит,-
«Счастье, друг, увы, не купишь,
Недоступен торгу Рай,
И за деньги в чум не ступишь,
И завалишься за край,
И не будет сладко ,друже,
Хоть банкир ты, хоть Святой,
И окажешься на стуже
Телом хладным под плитой,
Подари планету рыжей,
Не продай, а подари!

И целуй ее бесстыже
В алых сполохах зари…
5.11.15.