Обида

Маргарита Яковенко
Глухое молчание,хватит,
Оно  только   губит  людей,
Оно  убивает надежды,
И делает  сердцу больней..

Достаточно  этих дискуссий,
Обида  растет все сильней,
Молчание-Выстрелом  в сердце,
Слова  убивают быстрей.

И  тянутся дни-километры,
Уходят куда-то года,
И люди уходят  на веки..
И чувства  плывут  без  следа.

И только лишь боль неизменно,
Живет   ежегодно  со мной,
Но только она незаметно
Во  мне убивает любовь ..