Игра в любовь не стоит свеч

Андрей Калецкий
Игра в любовь не стоит свеч, 
Палитра чувств померкла в прошлом.
Мы не смогли любовь сберечь,
А без неё жить просто тошно.

Не говори мне нежных слов,
Я сыт по горло словоблудьем.
Не верю я в твою любовь,
А посему давай забудем

Теперь пустые обещанья:
Любовь в сердцах своих беречь.
И говорю я на прощанье:
"Игра в любовь не стоит свеч."