Звезды не умирают

Ковалёв Александр Павлович
***
Звезда на небосклоне не угасла,
Она промчалась, светлою кометой.
И на земле становится приметной,
Такою яркой и такою страстной,
Свой путь она летела не напрасно.

Галактика нам ближе и родней,
Полёт её всем счастье приумножит,
И пусть звезда летит, как может,
Тебе и мне она в любви поможет,
Лишь загадай желание скорей.

Там во вселенной радость и тревога.
Я вижу свет знакомый вдалеке,
И чтобы жизнь была не налегке,
Нам звёзды говорят на их же языке,
Всё вечно, как и вера в Бога.
***
Вечно
Фото Автора.