Мне бы выкинуть, выкурить, вытравить

Странница Кск
Мне бы выкинуть, выкурить, вытравить
Из сознания этот бред.
Душу вытрясти, выстирать, выпрямить,
Чтоб не путала "да" и "нет".

Нужно выдержать, выстрадать, выстоять.
Не считат килрметры, года.
Просто вырасти, вызубрить, выучить:
Вредно снова не спать до утра.