Новое попурри - 95

Вадим Пряхин 2
О НАШЕЙ ЖИЗНИ

Жизнь - это всё-таки
       луч, подающий надежду
На радость и счастье,
            большую любовь...
Когда он погаснет,
         всё будет как прежде
И чёрная, вечная мгла
            воцаряется вновь!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Отправиться в преисподнюю
собственным путём - неотъем-
лемое право каждого.

                Роберт Фрост

   Ни самые прекрасные, ни
самые отвратительные уст-
ремления человека не зало-
жены в нём биологически, от
природы, они - результат
социального процесса.

                Эрих Фромм

   Только чиновник способен
взять бумагу идеального ка-
чества, покрыть её чернилами
идеального качества - и сде-
лать эту комбинацию не стоящей
и гроша ломаного.

               Милитон Фридмен

   Истина сделает вас
свободными.

                Зигмунд Фрейд

             *     *     *