Я в руках твоих

Алёна Рич
       
Тебя одного уважаю всецело
Тебе доверяю секреты свои
Тебе отдаюсь я открыто и смело
Прошу, мою веру в тебя сохрани!

Прошу береги ранимую душу,
Прошу не кому меня не отдай
Тебя одного я всегда буду слушать,
Ласкай,  обнимай и не отпускай!

Командуй, решай, верши своё дело
Я рядом с тобою всегда постою,
Тебе одному и душу и тело,
И радость, и нежность я отдаю!

В руках я твоих,  ты победитель!
Ты сила, надёжность, я радость, тепло...
Пристанище, тихая гавань, обитель,
И всё же с тобою мне повезло!

Проблемы все , трудности, даже разлуки...
С тобою мы всё переживём!
Ведь самые сильные меня держат руки,
Теперь я спокойна, с тобой мы вдвоём!