В начале была любовь

Трубицин Юрий Петрович
В начале была любовь,
А затем появился страх,
А за ним увязалась боль,
Притаившись в усталых глазах,

Поселившись в поникших губах,
Разделяя меня с тобой,
Превращая все лучшее в прах...
НО В НАЧАЛЕ БЫЛА ЛЮБОВЬ.