Радость шута

Игорь Арыштаев
Радость шута разыгралась войной
В блеске империи узрели застой
Чучело мира в сожжении волхвами
Бросит всехищность для писка нирваны



Меч затупленный даст гармоничность
Калий и бор вмиг отринут химичность
Сабельный идол матом завоет
Вегетативность даст слог зверобою



Колокол треснет мышиной симфонией
Железо-начетник рванет темнозонием
Философичность будни проглотит
Бог и семейство всхрапнут на работе


В небе проснется кустарь дурачина
Кабацки большущего взрыва причина
Зарядит он вмиг волшебство на работу
Чтобы хоть как-то развеять зевоту