79. Давай помолчим мы немного

Лидия Гржибовская
Давай помолчим мы немного,
Подумаем о жизни в тишине,
У развилки наша дорога,
С тобой мы жили словно в полусне...

Давай помолчим, подумаем,
Как радость и счастье вернуть в наш дом,
Возможно мы что-то путаем,
И в наших чувствах накал и разгром...

Давай мы подумаем вместе,
И вспомним о нашей первой весне,
Пусть любовь, как в хорошей песне,
Вновь постучится в сердца, в глубине...

Давай помолчим мы немного,
Пусть всё прошлое уйдёт за порог,
Попросим ангелов и Бога,
Чтобы любовь возвратить нам помог!

Давай помолчим мы немного!