Ржевский и камасутра. 18

Юрий Гречин
Однажды на зимнем биваке
С большим чубуком у костра
Гусарам рассказывал враки 
Поручик хмельной до утра.
В рассказах его неказистых
Не знаешь, где правда, где ложь,
Но бил себя в грудь тот неистово -
Рассказчик уж был он хорош!..
- Однажды, под осень, сдается,
Штабного я унтера взял;
Без лошади, пехом, под солнцем, 
Два дня с ним в лесу петлял...
И вот уже к ночи поближе 
Из пищи — вода, сухари. 
Француз все бубнил о Париже, 
О городе вечной любви. 
Занятную, братец, книжонку
Имел при себе тот пижон:
Картинки там - без одежонки, 
Такие "суфле", миль пардон!.. 
И всякие разные позы, 
Числом, вот не вру, сотен пять, 
Что первых осенних морозов, 
Я перестал замечать!..
- И многому ж вы научились
С той книжки, позвольте узнать??
- Ах, бросьте, корнет, осрамились -
Пришлось им еще дописать!
Достал карандаш захалявный, 
Добавил там поз от меня:
ГУСАРСКАЯ, НЕТРЕЗВАЯ С РАЗБЕГУ!!! 
КАВАЛЕРИЙСКАЯ, С ПОДСКОКОМ, БЕЗ КОНЯ!!!)))