Воскресение

Ольга Васильева 14
Солнышко светило
В небе ясно-ясно.
Господи, помилуй!
Как же жизнь прекрасна!

От весны прихода
Вся земля запела.
Вздрогнула природа,
Все зазеленело.

Расцвели растения
Пышными цветами,
Чтобы Воскресение
Показать нам с вами.

Пусть теперь все люди
Верят в Жизнь и помнят:
Воскресение будет-
Бог сие исполнит! (2016г.)