ХОЧУ!

Владимир Гусев Тульский
.....................
Весной, друзья, я расцветаю тоже.
Вдыхаю благодать весенних дней
И становлюсь немножечко моложе,
Душой светлей, физически сильней!

Просохли все тропинки и дорожки
Пьянею от любви, как от вина.
На женские смотрю с восторгом ножки.
Друзья, поймите - это же весна!

Весной мы все немножечко грешили,
И от любви теряли разум свой
Как хорошо, что мы на свете жили
Весной в любовь - как в омут с головой!

Мои пока что песни не допеты,
В весенней неге в небеса лечу!
Несу к ногам любимой первоцветы
На ушко ей шепчу: "Тебя хочу!"