Твой день рождения

Лариса Бойцова-Лифшиц
День сегодня невесёлый,
Стол накрыт, но нет гостей,
И звонков весёлых трелей
Тоже нет, такой покой...

А ведь это день веселья,
Громыхал он столько лет!
Назывался "Днём рождения",
Но тебя уж больше нет.

И так горько и обидно,
Праздник обошёл наш дом,
И друзей давно не видно,
Не найти даже с огнём.

Как жестоко мир устроен!
Жил на свете человек,
Дом был тоже обустроен
И, казалось, всё на век.

Так судьба распорядилась,
Только мы с тобой вдвоём,
Наше счастье не забылось,
Мы всегда помним о нём.

11.04.2016г.