Новое попурри - 97

Вадим Пряхин 2
О ТРЁХ УСЛОВИЯХ

Всевышний задал женщине,
        право, нелёгкую задачу -
Быть УМНОЙ и ПРЕКРАСНОЮ,
        коли она конечно сможет;
БЛАГОРАЗУМИЕМ получать в
           любви своей отдачу...
Тогда в решеньи сей задачки
        Он, возможно, и поможет.

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Самое ценное в жизни и в
стихах - то, что сорвалось.

                М.И.Цветаева

   Великое отчаяние всегда
порождает великую силу.

                Стефан Цвейг

   Счастье - по крайней мере
однажды - стучится в каждую
дверь.

                Уильям Хэзлитт

   Если не научишься смеяться
над бедами, в старости тебе
вообще будет не над чем сме-
яться.

                Эдгар Уотсон Хоу

   Лучше терпеть зло, чем
причинять его.

                Герман Хессе

   Нет человека более одинокого,
чем тот, кто пережил любимую.

         Эрнест Миллер Хемингуэй

           *     *     *