В туалете...

Вера Бурмистрова
Ах как же с вами мы похожи...
Две пьяные свиные рожи...
В четыре ночи...
В ночном клубе...
Мы с вами разве пили тоже?
С вас, кстати...
Галстук съехал...
И лицо в помаде...
Её вы мазали что ль
Смеха ради?
Ах...это стриптизерша
Целовала...
А как рубашка к вам
Моя попала?!
Давай на "ты"...
Ты как-то странно
На меня похож...но...ты -
Небритый, пьяный и вонючий
Словно бомж...
И перегаром от тебя разит...
Как от помойки...
И рожи ты мне строишь
Как-то бойко...
Короче...понял я...
Ты мне не нравишься...
Ты или вон пошёл..
Ну, или проставляешься...
Эй ты...к тебе я обращаюсь...
Куда уходишь не прощаясь?!
Да я ж тебя, едрена мать...
Не в силах думаешь догнать?
И немного попинать...
Блямц...
Вдруг услышал туалет...
И зеркалу настал привет...