Когда я стану - старым пердуном

Гаджип
Когда я стану  -  старым пердуном…
Когда достигну этой ипостаси –
Надеюсь,  дочка не отдаст меня в «дур.дом»…
А  разум мой,  как прежде будет – ясен…

Жизнь ускоряясь,  устремится под откос –
Местами,  превышая  скорость звука…
И скажет дочка мне, забавно  морща нос –
«Ты не стесняйся папа, хочешь пукать – пукай!»…