Одиночество

Арчибальд Папироскин
Одиночество, блин, одиночество,
Хоть скули на Луну, а хоть вой,
Мне же счастья собачьего хочется,
Очень добрый в душе я, не злой.

Мне ошейник купили со стразами,
Да и цепь позолотой блестит,
Только жизнь, как по стенке размазали,
Я кастрат (как у вас трансвестит).

Как у вещи лоскут с мясом  выдрали,
Растоптав кобелиную честь,
Развлекаются нами, как играми,.
Но готовлю им страшную месть!