космос

Надежда Малышкина
В складках  вечера прячется  дня тоска
Его портьеры  сшиты из лунных  шелков
В которых  тонет вечная суета
И затихает  шум  непрошеных голосов
Вечер стоит на страже новых миров
В них улетают сны   и мечты фонаря
Он поет вечеру тихие песни без слов
И освещает путь  на далекие небеса
Там зажигаются звезды блуждают  мечты
А поутру  возвращаются тихо  стихами о том
Как падают звезды на крыши
Как   идет  караван моих снов
По небу  придуманных кем-то  счастливых
Нездешних  миров