Эльфийская Весна...

Жаннета Шидловская
Весеннего   дыханья   аромат!!!!!! 
Сиянье  лунного  луча  зажгло 
 Эльфийской Феи   нежный взгляд 
И  на  душе  восторженно тепло …

Давно  в  таинственной  глуши
Желанием  своим    он   опьянён …
Набухших  почек  аромат  в   тиши
Знак  подаёт ему,  что он влюблён…

Они так  трепетны…Набухли негой…
Как   хочется    груди  её   коснуться …
Губами тронуть бугорки белее снега…
Потом заснуть,  лаская …  И…Проснуться…


Так колдовство   эльфийской  сказки 
Зовёт  в   свои  волшебные     пределы    
 Даёт    отраду   сердцу,  обещая ласки
Невиданные,  уже    немолодому телу…

Он забывает о своих годах  …Вздыхает,
Трепетом  объятый,   страстно  дышит…
Эльфийская Красавица над  ним   порхает…
Душа его  за  ней летит   всё выше…Выше…

Так  искушают  Музыканта   нежные  побеги,
Напоминая   о   любви  свиданьях …
Зелёных почек аромат - созвучье неги …
 Волнует  сердце  зовом…Трепетаньем… 

Средь звёздных хороводов она
Парит…Его,  притягивая  взглядом…
Дразня и   искушая,  лишая   сна…
Так   Высоко…А  Сердце  Рядом…

« Пройти По Граням Волшебства»…Текст…Иллюстрация «Эльфийская Весна»  Жаннета Шидловская