Я всё ещё живу, вспоминая нашу осень...

Николай Тютчев
Я всё ещё живу, вспоминая нашу осень.    
Неважно сколько было до тебя,
Неважно сколько будет после.
Я в памяти храню обрывки прошлого.       

Воспоминания, как бумажные картинки,
Мелькают, лишь сомкну глаза.
А за окном снежинки. Во мне снежинки.
Метель и вьюга без конца...