после 11

Юля Синица
Мне бы целые нервы
И чуть-чуть посильнее нрав.
Не сдавалась бы первой,
В кровь и мясо лицо изодрав.

Мне бы голос позвонче
И немного острее слух.
Я кричала бы громче-
У соседей спирало б дух.

Мне бы панцирь железный,
Нечувствительный ни к чему.
Перестала б быть нежной.
Не тянулась бы так к нему

28.02.2015