Весенняя Весна!

Ваша Викки
Весна окутала палитрой
Изумрудных красок
И словно волшебством
Рассыпала в полях
Переплетение цветов прекрасных,
Как из сказок,
Чарующее пенье птиц
В оживших  свежей зеленью ветвях.
Весь мир цветением объят...
И трепет сердца отвечает
На всё, что чувствую,
Что в солнечных лучах
Весна, с улыбкой шествуя,
Нам грациозно рассыпает...
В воздушных облаках
Сияет ясность утренней зари,
Дыханьем свежей зелени
Наполнен обновленный сад,
И нежно, светло-розовые
Яблонь лепестки
Мне душу согревают,
Счастье и восторг дарят.