Приходи

Юля Синица
Приходи.
Погладь меня по волосам
И спроси,что завтра делаю в три часа.

Приходи.
О нет,не нужно ничего нести,
Я прошу тебя одно-
не пусти мою просьбу мимо ушей,
Приходи, пробираясь сквозь нагромаждения этажей..

Приходи.
Спроси о чем-нибудь,
Расскажи о жизни, хотя не суть,
что ты будешь мне говорить.
Важно лишь, как может это послужить мне,упавшей, слетевшей с прямого пути.

Слушай,ты бы бросил все.
Как давно я уже прошу?
Приходи...

Приходи ко мне в дом,в мою комнату снов,
Удивись, как много здесь бело-розовых,
пестрых цветов,
Для такой взрослой девочки.
Просто, знаешь, я розовые очки,
Хандру юности раньше сдерживавшие круче оков,
Компенсирую таким способом.

Получается ли? Ну,почти..

Закрывай дверь на ключ.
Приходи.