Весна по утрам

Лиль-Лель
Весна  по утрам душевная,
С розовыми подушками.
Весна по утрам нежная,
С девичьими веснушками.

Весна по утрам хрусткая-
Стреляет в машины хлопушками.
Весна по утрам,  каркая,
Спорит со старушками.

Весна по утрам простужена,
Льдом тонким горло схвачено.
Весна по утрам загружена,
И всем и все раздарено.