Мой любимый мужчина

Надежда Дух
Ты далеко на улице Весенней,
Где ласковое солнце греет,
Где мир в объятиях лелеет,
Лучшее из всех творений …
Тебя!
А я,
В чертогах офисных сидя,
Жду как спасение
Тебя, конечно же, тебя!
Не подведет меня, моё везение.
При встрече, я шепну:
«Скучаю,
Любимый мой,
От нежности твоей я таю.
Ты мой герой,
Тобой я восхищаюсь!»
И поцелуи мне, свои даря,
Ты скажешь:
«Я люблю тебя!»