к тебе

Веринея Залесская
Не могу, не мыслю жизни без тебя
И мечтой в ночную лунность
Уношусь к тебе, звезда моя,
В легкой дымке облачных раздумий.

Я хочу умчаться далеко
И приникнуть грудью воспалённой
К сердцу милому, все ночи напролет
Вглядываясь в образ умилённый.

Я хочу к устам твоим пристать,
Жгучими медовыми губами
Целовать их, целовать и целовать
И окутаться шелковыми кудрями

Золотых волос, вдыхая неземное
Ароматное дыхание твоё,
Самое на свете дорогое
Сбывшееся счастие моё.


22.02.2015 г.