Именно тебе

Настенька 28
Именно тебе
Все возможные органы выдавлю,
Себя видоизменю.
Очень хотелось
Стать подобной
Радуге или дождю.

Именно тебе
Восполнить надеялась:
Все залечить, все зализать.
Старая рана
Режет лезвием
Сердце опять.

Душит меня
Воспоминание,
Жажда встречи,
Чувство долга.
Хочется душ
соприкосновения,
только

пепел развеян
слизана соль
ты ноль
и я ноль …


12.04.16
©GALAGUDINA