Космонавт

Раф Рок
О космос,ка же ты далёк
И сколько тайн в тебе хранится
А ведь когда-то русский паренёк
Тех тайн перевернул страницу.

То имя знал весь шар земной
А может быть и на других планетах
Все люди восхищались той  весной
Портретами его во всех газетах

И он был горд за ту страну
Что подарила ему это счастье
Сто восемь памятных минут
О самом лучшем космонавте...