Люди -художники...

Владимир Кушарев-Вода
   
      Ох, безнадёга ты сера,
         Как чан заржавленый порою,
           Художник каждый, но другим,
            Как будто откровение-волною...
             
                Напишем тем углём,
                немного радуясь ,
                немного прозябая,
                И если пролетит красивых птиц спешащих стаЯ...
               
               
                Охапка перьев тем больна,
                Что можно и ловить глазами,
                Где тень ,душа,и день-
                Играют с нами.