Былинка

Лена Елена Давыдова Сахон
БЫЛИНКА

Хрупкой былинке
Легкое дуновение
Ветру  подобно
***

Хрупкая  былинка
Росой прослезилась
Я всё ещё жива…
***

Хрупкая  былинка...
Луч рассвета забрезжил
В жажде жизни весь смысл
12.04.2016
***
Jenyua Slyusar - trumpet instrumental song
***
Фото, изображения, музыкальная тема: из открытых источников
(коллаж автора)