Шашлык

Татьяна Вислогузова
Нам нужно кушать апельсины,
И будет счастлив человек,
А пресловутые токсины
Нам сокращают жизни век.

И вот, не мудрствуя лукаво,
С тобой гуляем у реки,
Вкушаем груши. Боже правый,
Ведь кто-то жарит шашлыки!

А запах - невообразимый!
И вот, проснувшись поутру,
Сажусь и кушаю токсины,
Мне всё равно, когда умру.

15 сентября 2010 г.