Возвращение в детство

Татьяна Вислогузова
Мои подружки и друзья,
О вас опять мечтаю я!

Как соберёмся мы толпой
И снова шумною гурьбой

По вельским улочкам пройдём,
В родную школу завернём!

И вновь нам по семнадцать лет!
Мы будем вновь встречать рассвет,

А после долго видеть сны,
Где все друг в друга влюблены!

30 октября 2010 г.