Прекратите убивать

Кристина Югай
Насквозь прогнил наш мир людей.
Смрад наших душ и гниль сердец мерзки.
Достигла дна любая из затей.
Морали, смыслы, ценности низки.
И отвращает грязный лик души,
Если ее еще возможно так назвать.
На свитке неба бесконечном напиши:
Любите. Прекратите убивать.
8.4.16