Дом

Ева Фиалковская
Человеку много не нужно, чтобы почувствовать радость,
Чтобы вмиг засияли светлее и ярче его глаза.
Человеку в жизни нужна всего лишь такая малость –
Человеку нужно "люблю" сказать.

Человек и не хочет так много – человека нужно обнять,
Чтобы заполнить сердце и душу теплом.
Человеку нужно найти своего человека и сразу понять,
Что он тот, кого ждал, что он – его родной дом.