Персей

Алан
Не бывает материальных ценностей
И нематериальных ценностей.
Просто деньги обычно вечером, а счастье чаще с утра.

Персей ощущает, что миру опять не хватает целости.
Искусственность всякой дихотомии - залог победы добра.

Не бывает людей меркантильнее,
Чем герои-бессребренники.
Персей планирует подвиг, чтобы не измельчать.

А мы бы вложились в акции света, если бы не посредники.
А мы бы купались в золоте, когда бы могли молчать.

Персей обегает знакомых,
Советуется с бывалыми.
Ему Иисус вручает сандалии, молот вручает Тор.

Дай Медузе гуглоочки, она бы не убивала бы -
Она создаёт свой каменный век...

Дубль второй. Мотор.

Персей прилетает к Грайям,
Размахивает молотом,
А ему навстречу идут Иоганн, Людвиг и Амадей.

На распродажу мудрости редко пускают молодость -
Она слишком щедро платит за бросовую модель.

Призывно лает собака,
Рядом уснула девочка.
Персей залетает в домик и уносится в ураган.

Сколько того - настоящего. Не выдуманного. Не сделанного.

Смех ребёнка.
Улыбка женщины.

Труп врага.