Жить

Елена Ниронова
Не нужны врачи и приговоры.
Новый день, как кровь из ран бежит
И боюсь терять всех тех, кто дорог.
Жить хочу. Ты слышишь, Боже? Жить!
Только жить не хмурой старой клячей,
Не по кругу медленно кружить,
А взлетать, любя. И не иначе.
Жить хочу. Ты знаешь, Боже - Жить...

11.04.2016