1560. Платье

Ольга Варлашова
Платье чёрное, в пол,
С нежным кружевом
На груди, что вперёд
Выдаётся чуть…
Обаятельна и свежа,
Как всегда!
Море милых подруг,
Но милей всех на свете - ОНА!!!
Сердце колотится,
Дрожит паутина кружев,
Дыханье сбивчиво,
Господи,
Благослови нас!
Лишь с ней себя вижу,
Лишь с ней!
...............................
...Задремал, видно,..
Она у окна стоит,
...Всё та же изящность,..
Спасибо тебе, Господи!
............................... 

Платье чёрное, в пол,
С нежным
Кру...
       же...
             вом...
...............................

Платье белое, в пол, хочу
Второе!.. И пусть?!!...
Любишь кружева - БУДУТ!...