суета

Веринея Залесская
Чреда бессмысленных смятений,
Пустых волнений душный рой.
В круговороте дел вседневных
Мы забываем жизнь порой.

Календари сменяют даты.
Сощурив свой змеиный глаз
Часы бегут, бегут куда-то
И тащат за собою нас.

Конвейер жизни беспросветной,
Бессчетных дел всё маята.
Калейдоскоп событий бренных.
Всё суета. Всё суета...


4.03.2016 г.