Из будущего в прошлое, из прошлого в настоящее

Юля Синица
Перестань быть злой,как вулкан.
Превращайся в милую дочь.
Наливай себе воду в стакан
И не вздумай не спать эту ночь.

Открывай глаза ровно в семь.
Не опаздывай больше нигде.
Больше не матерись. Совсем.
И держи свои нервы в узде.
24.04.2015