Мамочка. Лейла Азизова

Лейла Азизова
Весенний ветер,тихо колошит,
Маленький домик стоит впереди,
Девочка мальчик судьбою обижены.
Тянет ручонки,а мама молочит
Мамочка ты спишь,почему все плачут,
И одевают тебя не обявный наряд,
Все люди чужие,молитву читают.
И свечи так тускло,так ярко горят,
Папочка ты слышишь,почему всё плачешь
Лучше пойдем на скрипке играть,
И мама услышит и нам улыбнется
И будем как прежде,счастливы опять
Не надо малыш мне сердце тревожит,
Нету больше мамочки,нету ее.