Моему другу

Юля Синица
Вам.

"Почему я не там,где ты?
Ты сейчас где разводят мосты,
Где дожди,где февраль и чернила.
Мою радость печаль схоронила.
Я пишу для тебя в ночи,
Прочитаешь когда - не молчи.
Боль зубная в груди сверлила.
В голове не мозги,а мыло.
Выйди ночью на Невский - взгляни, -
Друг за другом гаснут огни.
Заиграет "Нева" в плейлисте,
Следом Сплин. Исчезай в темноте"
25.09.15.