страницы жизни

Виктор Пугачев
 Я не думал о том ,что завтра грядет
 А солнце взойдет как обычно
 И тихо разлука в сердце войдет
 Устроится там привычно

 А в небе весеннем летят облака
 Быстрей перелетной птицы
 Дней тусклых и светлых идет череда
 Судьбы открывая страницы