Хьюстон, у нас проблемы

Лера Кузьмина
Тому, кто умеет ждать достанется самое лучшее,
Мне так говорят все, но, Хьюстон, у нас проблемы:
Я больше не желаю ждать яркого далёкого будущего,
Я изо всех сил учусь жить в этом самом мгновении.

«Не подобрать слов, когда есть что сказать» - моя дилемма,
Если и так понимаешь, приходи, выпьем чаю, тишину вместе послушаем
Только предупреждаю заранее: Я девочка – проблема,
Со мной будет трудно порой, но точно не  будет скучно.

Я часто делю мир на чёрное / белое,
Люблю «настоящих» и не выношу равнодушие.
Не спрашивай утром: «Что мы наделали?»
Признайся: «Вчерашняя ночь была лучшей!»