Непостоянная весна

Серж Конфон 2
Непостоянная весна
явилась щедрым снегопадом.
Ещё в начале дней она,
зря обижать её не надо.
Ей нужно силы собирать
на пробужденье от хворобы
и солнце в небе вдохновлять
не оставлять блистать сугробы.