о прекрасном

Анна Крыльцова
я хочу туда, где небо смеется и плачет фейерверками,
где нет ни хорошего,
ни плохого,
с тобой подняться по каменной лестнице
до самого верха,
молча стоять, держась за руки,
и ничего "такого".

обними меня, скажи что хочешь так простоять вечность,
я, съевшая не одно кило соли,
не соглашусь на меньшее,
поцелуй меня, в лоб, так нежно-как только можешь,
я поцелую в губы,
что ты не забудешь это:хочешь-не хочешь.

мы с тобой увидим все звезды и то, как падают города,
пусть мимо летят самолеты и в свою даль бесконечно стучат поезда,

я никогда не отпущу твою руку, и ты мою не отпускай.
я вижу - тебе тоже хочется в это верить.
так что?

давай?