У наших вёсен разные глаза...

Антонина Казаченко
                С.П.

У наших вёсен разные глаза:
в твоей - небесный отблеск незабудки,
в моей - зелёной нежности краса
и радостью расцвеченные будни!
Мы встретились под золотым дождём,
нам ветры пели ласково и нежно,
я в добром сердце обрела свой дом
и вновь расцвёл апрельский мой подснежник!
У нашей встречи - сказочный сюжет:
в нём не было изъянов и неправды...
Да, пролетело три десятка лет,
но души помнят всё... и снова рады!