Деньжата

Игорь Южанинов
Эх, денежки деньжата
Сломили гордость нашу,
Пленили до разврата,
Выставив в продажу.
Рынок элементов,
Крупный,без цензуры
Излишки разных брендов,
Липнут на купюры.
Лицензий нет,фальшивка
Снаружи мелкий блеск,
На удочке наживка,
Зелёный знак - ловец.
Бельмо, исчадие ада
Коробит, подстрекает
Эх, денежки деньжата
Хоть цент и тот ломает...

12.04.2016 (Игорь Южанинов)