Акварель на снегу

Александралт Петрова
 Написано на музыку  песни: "NIEBO Z MOICH STRON", исполняемую ансамблем: "CZERWONE GITARY"   


***

Ранней весной поутру искрится гладь,
Речка журчит, кружевной лёд теребя,
Как на снегу акварель нарисовать,
Как объяснить, что люблю я тебя.

Припев:

Песни любви голос живой,
Слышишь, звучит над головой,
Сердце стучит, а на душе
Радостно, радостно, радостно, радостно!

Буду дарить милой цветы
И рисовать счастья холсты,
В наших мечтах птицы поют
Радостно, радостно, радостно, радостно нам!

***

Берег родной расцветёт а вербы пух
Пусть опадёт и появится листва,
Бога молю, чтоб огонь в груди не тух,
Только услышь этой песни слова.

Припев:

Песни любви голос живой,
Слышишь, звучит над головой,
Сердце стучит, а на душе
Радостно, радостно, радостно, радостно!

Буду дарить милой цветы
И рисовать счастья холсты,
В наших мечтах птицы поют
Радостно, радостно, радостно, радостно нам!